Gateau yaourt aux chocolat crunch
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
1 Pot de yaourt nature
1 Demi pot de sucre en poudre
3 Pot de farine
3 Oeufs 🥚🥚🥚
1 Demi pot d'huile
1 Sachet de levure
200 g Chocolat crunch 🍫
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier y mettre 1 yaourt nature, le demi pot de sucre en poudre, les pot de farine, Les œufs Le demi pot d'huile Et le sachet de levure Mélanger le tout
Etape 2 /3
Faire fondre le chocolat crunch aux bain Marie, Une fois fondu l'ajouter dans le saladier avec la pâte puis mélanger le tout
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans le moule Sur le programme P1 Cuisson 35 minute